Appareils et accessoires
Pain aux fruits secs
Prép. 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g d'huile neutre
-
40 g de noisettes décortiquées
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de figues sèches coupées en morceaux
-
30 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
-
30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
792 kJ /
187 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de mie complet
2h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min