Appareils et accessoires
Pain au maïs portugais
Prép. 20min
Total 5h
1 pièce
Ingrédients
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
5886.5 mg
Protides
91.7 g
Calories
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
80.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
644.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Pain express au sésame
1h 15min
Croissants au beurre
16h 15min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min