Appareils et accessoires
Pain au maïs portugais
Prép. 20min
Total 5h
1 pièce
Ingrédients
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
5886.5 mg
Protides
91.7 g
Calories
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
80.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
644.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché
45min
Petits pains suédois
16h
Gâche vendéenne
12h 55min
Boule au cacao
6h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pains vapeur
2h 35min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Muffins anglais
4h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min