Appareils et accessoires
Pain au maïs portugais
Prép. 20min
Total 5h
1 pièce
Ingrédients
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
5886.5 mg
Protides
91.7 g
Calories
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
80.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
644.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tortilla
50min
Pain cocotte
2h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Baguettes au levain de blé
15h
Brioche moelleuse
4h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain au levain
17h
Brioche extra moelleuse
3h 45min