Appareils et accessoires
Pain au maïs portugais
Prép. 20min
Total 5h
1 pièce
Ingrédients
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
5886.5 mg
Protides
91.7 g
Calories
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
80.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
644.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain complet vapeur
4h
Pain noir aux graines
2h 45min
Barres de céréales au chocolat
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min