Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 12755 kJ / 3015 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 644 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain complet
16 Std.
Pain de campagne
3h 45min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet vapeur
4óra
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 min
Curry en poudre
15min
Pain à la patate douce
5h 25 min
Pain au levain
17h
Pain express au sésame
1h 15min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min