Appareils et accessoires
Pain au maïs portugais
Prép. 20min
Total 5h
1 pièce
Ingrédients
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
5886.5 mg
Protides
91.7 g
Calories
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
80.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
644.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain complet
5h
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de légumes
1h 45min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Pas d’évaluation
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min