Appareils et accessoires
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 pièces
Ingrédients
Les brioches
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
50 g de lait
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
369 mg
Protides
11.5 g
Calories
1895.3 kJ /
451.8 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
60.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baba au rhum
4h
Pain de campagne
3h 45min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Madeleines au citron
6h 40min
Brioche tressée
14h 40min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min