
Appareils et accessoires
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 pièces
Ingrédients
Les brioches
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
50 g de lait
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
1 œuf battu
Infos nut. par 1 pièce
Calories
451.8 kcal /
1895.3 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
17.7 g
Glucides
60.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
369 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Crème pâtissière au caramel
50min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Brioche espagnole
2h 45min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min