Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
ou 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Beignets sucrés au potiron
1 Std. 20 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30 min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min