Appareils et accessoires
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
100 g de biscuits sablés au beurre, de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition100 g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
coulis de fruits rouges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4 g
Calories
1744 kJ /
416 kcal
Lipides
28 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Mousse surprise
14h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min