Appareils et accessoires
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
100 g de biscuits sablés au beurre, de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition100 g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
coulis de fruits rouges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4 g
Calories
1744 kJ /
416 kcal
Lipides
28 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse chocolat-café
1h 30min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1h
Tartelettes à la crème
55min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min