Appareils et accessoires
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
100 g de biscuits sablés au beurre, de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition100 g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
coulis de fruits rouges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4 g
Calories
1744 kJ /
416 kcal
Lipides
28 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min