Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
ou 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Tarte aux fraises et crème au citron
12óra 20p
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25 min
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 godz. 30 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Mousse de fraise
4h 15min