Appareils et accessoires
Tarte à la marmelade d'oranges
Prép. 30min
Total 2h
12 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de sucre roux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé fait maison
La marmelade d'oranges
-
1000 g d'oranges
-
1 citron jaune
-
350 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
25.2 mg
Protides
4.6 g
Calories
1448.3 kJ /
346.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
49.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Crème pâtissière au caramel
50min
Ketchup maison
1h 10min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Tarte aux framboises
1h 20min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Brioche italienne
3h 15min
Couronne des rois espagnole
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min