Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 67.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
17h 10min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Couronne des rois espagnole
3u.
Petits fours aux amandes
30 Min
Canistrelli
1 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Babka chocolat-caramel
3u.
Marmelade de citron
45 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min