
Appareils et accessoires
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise curry-orange
-
10 g de zeste d'orange non traitée
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
-
10 g de zeste d'orange non traitée
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
-
100 g de farine de châtaigne et un peu pour le plan de travail
-
125 g de fécule de pomme de terre
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
40 g de sucre en poudre
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'eau
-
15 g de cacao en poudre non sucré
Infos nut. par 1 portion
Calories
693.8 kcal /
2891.2 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
43.5 g
Glucides
61.5 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
26.5 g
Sodium
70.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolats de Pâques
15min
L'histoire Vorwerk
5min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Cristallisation du chocolat
15min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Pas d’évaluation
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Limoncello
193h
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min