Appareils et accessoires
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise curry-orange
-
10 g de zeste d'orange non traitée
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
-
10 g de zeste d'orange non traitée
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
-
100 g de farine de châtaigne et un peu pour le plan de travail
-
125 g de fécule de pomme de terre
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
40 g de sucre en poudre
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'eau
-
15 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
70.2 mg
Protides
10.2 g
Calories
2891.2 kJ /
693.8 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
26.5 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés de Pâques
1h 30min
Yogourt avec fruits en spirale
Pas d’évaluation
Chocolats de Pâques
15min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Cristallisation du chocolat
15min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min