Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange

Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange

4.2 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

La crème anglaise curry-orange
  • 10 g de zeste d'orange non traitée
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
  • 10 g de zeste d'orange non traitée
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
  • 100 g de farine de châtaigne et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de fécule de pomme de terre
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 1 œuf
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 - 2 c. à café de curry en poudre
  • 30 g d'eau
  • 15 g de cacao en poudre non sucré

Infos nut. par 1 portion

Calories 693.8 kcal / 2891.2 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 43.5 g
Glucides 61.5 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 26.5 g
Sodium 70.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...