Appareils et accessoires
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise curry-orange
-
10 g de zeste d'orange non traitée
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
-
10 g de zeste d'orange non traitée
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
-
100 g de farine de châtaigne et un peu pour le plan de travail
-
125 g de fécule de pomme de terre
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
40 g de sucre en poudre
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'eau
-
15 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
70.2 mg
Protides
10.2 g
Calories
2891.2 kJ /
693.8 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
26.5 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Chocolats de Pâques
15min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Chips de légumes au four
1h 45min
Cristallisation du chocolat
15min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Palmiers au sucre
1h 10min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Crackers multicéréales
3h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Sapin de Noël apéro
1h