Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 52.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Curd au pamplemousse
15min
Berawecka d'Alsace
3h
Sablés d'antan
1h 30 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25min