Appareils et accessoires
Florentins
Prép. 30min
Total 1h 10min
24 pièces
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de cerneaux de noix
-
75 g de beurre doux en dés
-
75 g de sucre de canne
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
30 g d'abricots secs en très petits morceaux
-
60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
12 mg
Protides
1.7 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Stollen
3h 45min
Craquelins aux pistaches
30min
Chips de légumes au four
1h 45min
Roulé de saumon au houmous
40min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Amaretti aux amandes
25min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Sablés de Pâques
1h 30min
Biscuits au citron
55min
Brioches roulées salées
4h 45min
Amaretti aux abricots
30min
Galettes de légumes
20min