Appareils et accessoires
Florentins
Prép. 30min
Total 1h 10min
24 pièces
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de cerneaux de noix
-
75 g de beurre doux en dés
-
75 g de sucre de canne
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
30 g d'abricots secs en très petits morceaux
-
60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
12 mg
Protides
1.7 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Chocolats de Pâques
15min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Financiers pistache et framboise
35min
Croustillants à la noisette
45min