Appareils et accessoires
Biscuits aux herbes et au parmesan
Prép. 15min
Total 1h 35min
44 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux (env. 3 cm)
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 - 2 brins de persil frais effeuillés
-
1 brin de sauge fraîche effeuillé
-
1 brin d'origan frais effeuillé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux
-
20 g d'eau
-
1 - 2 pincées de carvi en poudre
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
40.3 mg
Protides
1.3 g
Calories
211.9 kJ /
50.7 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Mimosa
1h 5min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Sponge cake à l'orange
1h
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Bûche salée au saumon
3h
Financiers aux amandes
20min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Pains aux raisins
20h 15min
Diamants cacao-tonka
35min
Croustillants à la noisette
45min