Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (env. 3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 - 2 brins de persil frais, effeuillés
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillé
- 1 brin d'origan frais, effeuillé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de carvi en poudre
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 211.9 kJ / 50.7 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 40.3 mg
Recettes alternatives
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Sablés au maroilles
50min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Financiers au comté
30min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min