Appareils et accessoires
Yaourt glacé à l'abricot
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g de yaourt à la grecque congelé
-
350 g d'abricots frais congelés en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
-
2 abricots frais, en morceaux2 abricots secs dénoyautés en morceaux
-
quelques feuilles de menthe ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Crème dessert au thym citron
30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Sorbet à la framboise
15min