Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
- 250 g de yaourt à la grecque, congelé
- 350 g d'abricots frais, congelés en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
-
2
abricots secs dénoyautés, en morceaux
ou 2 abricots frais, en morceaux - quelques feuilles de menthe, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Sorbet au melon
10 min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Soupe de potimarron
35 min