
Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Prép. 15min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
d'eau360 g
-
de miel de châtaignier400 g
-
d'épices à pain d'épices20 g
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de farine de blé500 g
-
de sel3 pincées
-
de bicarbonate de sodium2 c. à café
-
de cassonade80 g
-
de sucre vanillé2 sachets
-
de levure chimique4 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
289.6 kcal /
1211.9 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
0.6 g
Glucides
68.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
375.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Confiture de kakis
1h 20min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Bread and butter pudding
55min
Sucre au fenouil
5min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h