Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Prép. 15min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de cassonade
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
375.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
68.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge butternut façon pad thaï
40min
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Brioche aux pralines
8h 35min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Ketchup à la banane mûre
40min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Soda bread irlandais
45min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Ile flottante à la réglisse
35min