Versions compatibles
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g d'eau
- 400 g de miel de châtaignier
- 20 g d'épices à pain d'épices
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c. à café de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1211.9 kJ / 289.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 375.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Curd de clémentine
30 min
New York roll à la pistache
1h 30min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.