Versions compatibles
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g d'eau
- 400 g de miel de châtaignier
- 20 g d'épices à pain d'épices
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c. à café de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1211.9 kJ / 289.6 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 375.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Boule au cacao
6h 20min
Pain aux pruneaux
1óra 45p
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 Std.
Bûche salée au saumon
3 Std.
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Petits pains aux figues
3hod. 40min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.