Versions compatibles
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Bûche de poisson
13 godz.
Pain aux pruneaux
1h 45 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min