Appareils et accessoires
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre blond
-
10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
-
350 g de fraises coupées en quatre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1359 kJ /
325 kcal
Lipides
22 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Salade de haricots cannellini
10min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Pavlova aux fruits d'hiver
3h
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min