Appareils et accessoires
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre blond
-
10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
-
350 g de fraises coupées en quatre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1359 kJ /
325 kcal
Lipides
22 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min