
Appareils et accessoires
Glace au sarrasin, crumble et pêches
Prép. 35min
Total 13h 50min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
de lait350 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de sarrasin grillé2 c. à soupe
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de lait en poudre1 c. à soupe
-
de fécule de maïs1 c. à soupe bombée
Le jour même
-
d'amandes en poudre15 g
-
de farine de blé55 g
-
de cassonade75 g
-
de beurre demi-sel en morceaux40 g
-
d'eau500 g
-
pêches coupées en quatre4
-
le jus d'1/2 citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
619 kcal /
2590 kJ
Protides
11 g
Lipides
31 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 godz. 45 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2 godz.
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Kulfis à la mangue
9 godz. 15 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min