Appareils et accessoires
Glace au sarrasin, crumble et pêches
Prép. 35min
Total 13h 50min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de sarrasin grillé
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
15 g d'amandes en poudre
-
55 g de farine de blé
-
75 g de cassonade
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
500 g d'eau
-
4 pêches coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2590 kJ /
619 kcal
Lipides
31 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux craquelins au gianduja
17h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min