Appareils et accessoires
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
Prép. 30min
Total 2h 45min
40 pièces
Ingrédients
Les gressins
-
250 g d'eau minérale
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
1 pincée de sucre
-
90 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
10 g de sel
-
le zeste d'un citron jaune
Le houmous
-
1 gousse d'ail
-
65 g de carotte en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
135 g de lentilles corail
-
260 g d'eau
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
1 citron vert le zeste et le jus
-
10 brins de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine
-
4 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
360 kJ /
88 kcal
Lipides
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins italiens
1h 55min
Crackers aux graines
35min
Gressins au romarin
1h 40min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Tahin
15min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pickles d'échalotes
15min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Crackers aux graines
40min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Houmous de petits pois
55min