Versions compatibles
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Pain à la banane
1h
Banana bread
55 Min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cigares au miel et aux amandes
40min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3óra 15p
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Banana bread à la cannelle
1h 5 min