Versions compatibles
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min.
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Crumbcake framboise-chocolat
1hod.
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min.
Nice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Scones aux myrtilles
35min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min.