
Appareils et accessoires
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de cassonade225 g
-
de farine225 g
-
d'huile de coco120 g
-
de sel1 pincée
-
de pommes en petits morceaux500 g
-
de myrtilles250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
578 kcal /
2418 kJ
Protides
7 g
Lipides
23 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau léger aux pommes
1h
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Crumble pommes et fruits rouges
50min