Appareils et accessoires
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
225 g de cassonade
-
225 g de farine
-
120 g d'huile de coco
-
1 pincée de sel
-
500 g de pommes en petits morceaux
-
250 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2418 kJ /
578 kcal
Lipides
23 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Barres coco et chocolat
55min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Mi-cuit au chocolat
45min
Crumble pommes et fruits rouges
50min