Appareils et accessoires
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
225 g de cassonade
-
225 g de farine
-
120 g d'huile de coco
-
1 pincée de sel
-
500 g de pommes en petits morceaux
-
250 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2418 kJ /
578 kcal
Lipides
23 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Crumble pommes-figues
45min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Sponge cake à l'orange
1h
Moelleux banane coco chocolat
20min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Cake à la crème de marrons
1h
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min