Versions compatibles
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Gâteau aux pommes
1h
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Scones aux myrtilles
35 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 Min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min