Appareils et accessoires
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
225 g de cassonade
-
225 g de farine
-
120 g d'huile de coco
-
1 pincée de sel
-
500 g de pommes en petits morceaux
-
250 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2418 kJ /
578 kcal
Lipides
23 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffin abricot-pistache
55min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Brookie aux noix
55min
Crumble pomme-cannelle
45min
Crumble pommes-framboises
50min