Appareils et accessoires
Minigâteaux aux pommes sans gluten
Prép. 20min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
145 g de farine d'amande et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de noix de coco
-
50 g d'huile de noix de coco
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
45 g de poudre de stévia
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
170 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
30 g d'eau
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
146.8 mg
Protides
6.5 g
Calories
1106.2 kJ /
264.4 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A fond la forme !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Salade de choucroute
15min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Bread and butter pudding
55min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min