Appareils et accessoires
Minigâteaux aux pommes sans gluten
Prép. 20min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
145 g de farine d'amande et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de noix de coco
-
50 g d'huile de noix de coco
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
45 g de poudre de stévia
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
170 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
30 g d'eau
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
146.8 mg
Protides
6.5 g
Calories
1106.2 kJ /
264.4 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A fond la forme !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Limette brésilienne
10min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Curry d'aubergine
50min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min