
Appareils et accessoires
Vinaigrette aux légumes
Prép. 10min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
15 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon rouge
-
75 g de poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
-
75 g de céleri branche coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
15 g de jus de citron
-
75 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Calories
835 kcal /
3493 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
77.6 g
Glucides
36.4 g
Fibre
13.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
2500.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus d'abricot
21min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Pickles de légumes express
48h
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Houmous aux restes de légumes
10min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min