
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon rouge
- 75 g de poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
- 75 g de céleri branche coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
- 15 g de jus de citron
- 75 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 835 kcal / 3493 kJ
- Protides
- 5.3 g
- Lipides
- 77.6 g
- Glucides
- 36.4 g
- Fibre
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Sodium
- 2500.5 mg
Collection(s)
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