Appareils et accessoires
Vinaigrette aux légumes
Prép. 10min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
15 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon rouge
-
75 g de poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
-
75 g de céleri branche coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
15 g de jus de citron
-
75 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
2500.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
3493 kJ /
835 kcal
Lipides
77.6 g
Fibre
13.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Infusion aux baies
30min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min