Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon rouge
- 75 g de poivron jaune, coupé en morceaux (3 cm)
- 75 g de céleri branche, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 15 g de jus de citron
- 75 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 3493 kJ / 835 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 77.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodium
- 2500.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Cocktail citron et thym
45min
ATELIER menu 1
1 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Sandwichs de spaghetti légumes
1 godz.
Tartare de champignons
35min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Frozen spritz
10 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min