Appareils et accessoires
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Prép. 20min
Total 4h 20min
1000 g
Ingrédients
-
600 g de groseilles rouges égrappées
-
250 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2.6 mg
Protides
0.2 g
Calories
1287.3 kJ /
307.7 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
75.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la citrouille
25min
Relish de concombre
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1h 10min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h