Versions compatibles
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de groseilles rouges, égrappées
- 250 g de pommes, coupées en morceaux
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1287.3 kJ / 307.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 Min
Elixir matinal citron gingembre
Pas d’évaluation
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Pain créole aux achards
1h 15min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Pas d’évaluation
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Oranges au chocolat
1 Std. 30 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.