Appareils et accessoires
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Prép. 25min
Total 8h 40min
4 portions
Ingrédients
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1021 kJ /
244 kcal
Lipides
19 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Bread and butter pudding
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Ketchup maison
1h 10min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Croustillants à la noisette
45min