Appareils et accessoires
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Prép. 25min
Total 8h 40min
4 portions
Ingrédients
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1021 kJ /
244 kcal
Lipides
19 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants à la noisette
45min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Cake aux abricots et au citron
55min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Soupe de petits pois-carottes
25min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Curd de clémentine
1h
Confiture de framboises
1h 5min