
Appareils et accessoires
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Prép. 25min
Total 8h 40min
4 portions
Ingrédients
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
244 kcal /
1021 kJ
Protides
9 g
Lipides
19 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Agua de sapo
15min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Curd au pamplemousse
15min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Sauce caramel au café
45min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min