Appareils et accessoires
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Prép. 25min
Total 8h 40min
4 portions
Ingrédients
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1021 kJ /
244 kcal
Lipides
19 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Stollen
3h 45min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Amaretti
25min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Marmelade de citron
45min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Curd de clémentine
1h