Appareils et accessoires
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Prép. 25min
Total 8h 40min
4 portions
Ingrédients
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1021 kJ /
244 kcal
Lipides
19 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Fiadone au citron
3h 50min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Pas d’évaluation
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min