Appareils et accessoires
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Prép. 25min
Total 8h 40min
4 portions
Ingrédients
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1021 kJ /
244 kcal
Lipides
19 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h