Appareils et accessoires
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1 gousse de vanille Bourbon
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de lait entier
-
70 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
56.2 mg
Protides
17.7 g
Calories
1946.4 kJ /
465.2 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'aubergine
45min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Pas d’évaluation
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Yaourts maison
11h 30min
Compotée rhum-carotte
35min
Petits flans de poireau au comté
45min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Flan pomme-coco
55min