Versions compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 56.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min