Appareils et accessoires
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1 gousse de vanille Bourbon
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de lait entier
-
70 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
56.2 mg
Protides
17.7 g
Calories
1946.4 kJ /
465.2 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min