Versions compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 56.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min