Versions compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 56.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Riz au lait
1 godz.
Crème dessert saveur madeleine
20min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Crème au café
2 godz. 30 min