Appareils et accessoires
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1 gousse de vanille Bourbon
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de lait entier
-
70 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
56.2 mg
Protides
17.7 g
Calories
1946.4 kJ /
465.2 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bannocks au comté
20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Gelée de beauté
1h
Crème dessert à la chicorée
15min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert au chocolat
25min