Appareils et accessoires
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1 gousse de vanille Bourbon
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de lait entier
-
70 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
56.2 mg
Protides
17.7 g
Calories
1946.4 kJ /
465.2 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan sans pâte
6h