Appareils et accessoires
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
50 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
160 g de lait
-
220 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, emmental, édam), coupé en cubes (1,5 cm)
-
15 g de levure chimique et 1 c. à soupe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0.4 mg
Protides
10.5 g
Calories
1139 kJ /
272.3 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Plumcake sans œuf
50min
Gâteau léger aux pommes
1h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Moelleux légers au chocolat
45min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau patate
2h