Appareils et accessoires
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
50 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
160 g de lait
-
220 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, emmental, édam), coupé en cubes (1,5 cm)
-
15 g de levure chimique et 1 c. à soupe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0.4 mg
Protides
10.5 g
Calories
1139 kJ /
272.3 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Plumcake sans œuf
50min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Cake citron-thon
45min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gâteaux banane-noisette
55min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min