Appareils et accessoires
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
50 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
160 g de lait
-
220 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, emmental, édam), coupé en cubes (1,5 cm)
-
15 g de levure chimique et 1 c. à soupe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0.4 mg
Protides
10.5 g
Calories
1139 kJ /
272.3 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Biscuits chocolat et sésame
40min
Gâteau léger aux pommes
1h
Pancakes aux pommes
50min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Cookies aux fruits secs
50min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min