Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne

Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne

4.4 30 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
10 pièces

Ingrédients

  • 60 g de farine de châtaigne
  • 50 g de poudre de noisette
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 5 g de levure chimique
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 30 g de sirop d'agave
  • 10 g d'huile de coco hydrogénée fondue
  • 40 g de lait entier
  • 40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
  • 10 noix de pécan

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 2 g
Calories 203 kJ / 49 kcal
Lipides 6 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...