Appareils et accessoires
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Prép. 20min
Total 30min
10 pièces
Ingrédients
-
60 g de farine de châtaigne
-
50 g de poudre de noisette
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de fleur de sel
-
30 g de sirop d'agave
-
10 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
40 g de lait entier
-
40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
-
10 noix de pécan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
203 kJ /
49 kcal
Lipides
6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Granola aux céréales complètes et aux noix
1h 10min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min