Appareils et accessoires
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Prép. 20min
Total 30min
10 pièces
Ingrédients
-
60 g de farine de châtaigne
-
50 g de poudre de noisette
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de fleur de sel
-
30 g de sirop d'agave
-
10 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
40 g de lait entier
-
40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
-
10 noix de pécan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
203 kJ /
49 kcal
Lipides
6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Biscuits au sucre de coco
55min
Cookies aux fruits secs
50min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread (sans gluten)
1h