Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 633.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
13h
Petits pois à la française
30 Min
Gratin de blettes
1h
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30 min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min