Tourte aux blettes
TM6 TM5 TM31

Tourte aux blettes

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 150 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 55 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 400 g d'eau
  • 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
  • 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
  • 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
  • 150 g de fromage à tartiner
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 part
Calories
1442.3 kJ / 345 kcal
Protides
12.9 g
Glucides
28.6 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
5.9 g
Fibre
3.1 g
Sodium
633.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives