Appareils et accessoires
Clémentines rôties, glace à l'amande
Prép. 20min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre roux
-
400 g de crème liquide entière
-
200 g de boisson végétale à l'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
-
8 clémentines
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 c. à soupe de rhum
-
50 g d'amandes effilées
-
1 c. à soupe de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2439 kJ /
583 kcal
Lipides
43 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Palets solognots
1h
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min