Appareils et accessoires
Sardines à l'escabèche
Prép. 20min
Total 12h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons nouveaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
90 g de vinaigre de cidre
-
2 cubes de fond de légumes
-
3 tours de moulin à poivre 5 baies
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées levées en filets
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
438.3 mg
Protides
10.3 g
Calories
732 kJ /
176 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Pressé de raie
14h
Fumet de crustacés
25min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Bûche de poisson
13h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Bisque de crevettes
30min
Tapenade de Marseille
15min