Appareils et accessoires
Salade de haricots gigantes et coques
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de coques fraîches
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 botte de ciboulette fraîche en tronçons de 5 cm
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
480 g de haricots blancs en boîte type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
750 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Salade de champignons crus
25min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Bouillon de légumes
1h 30min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min