Appareils et accessoires
Salade de haricots gigantes et coques
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de coques fraîches
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 botte de ciboulette fraîche en tronçons de 5 cm
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
480 g de haricots blancs en boîte type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
750 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Poke bowl mauve
3h
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Soupe portugaise à la morue
30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de moules au curry
45min