Versions compatibles
Salade de haricots gigantes et coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Mayonnaise sans œuf
10min
Granité de melon
3h 15min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 Min
Orange détox
15min
Mélange pour marinade de viande
5min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Mayonnaise au yaourt
5min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min