
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth frais
- 2 filets de saumon frais, parés et désarêtés, 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 150 - 200 g de bulbe de fenouil, émincé en fines lanières
- ½ d'oignon rouge (30 g env.), émincé en fines lanières (optionnel)
- ½ pomme, émincée en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min