Saumon et salade de pomme et fenouil
TM6

Saumon et salade de pomme et fenouil

4.4 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 1 citron jaune non traité
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café d'aneth frais
  • 2 filets de saumon frais, parés et désarêtés, 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1850 g d'eau
  • 150 - 200 g de bulbe de fenouil, émincé en fines lanières
  • ½ d'oignon rouge (30 g env.), émincé en fines lanières (optionnel)
  • ½ pomme, émincée en fines lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1803 kJ / 430 kcal
Protides
31.3 g
Glucides
8.8 g
Lipides
28.8 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives