Appareils et accessoires
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
8 filets de rouget
-
2 citron jaune non traité
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
150 g de fenouil coupé en morceaux
-
50 g d'oignon
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
1500 g d'eau
-
200 g de quinoa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
119.5 mg
Protides
30.3 g
Calories
2148.3 kJ /
513.8 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min