Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate

Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate

3.4 19 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 8 filets de rouget
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 150 g de fenouil coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon
  • 300 g de tomates coupées en quatre
  • 1500 g d'eau
  • 200 g de quinoa

Infos nut. par 1 portion

Calories 513.8 kcal / 2148.3 kJ
Protides 30.3 g
Lipides 25.8 g
Glucides 35 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 119.5 mg

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