Appareils et accessoires
Polenta au gorgonzola
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1600 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
400 g de semoule de maïs fine précuite
-
400 g de gorgonzola coupé en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
14 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min