
Appareils et accessoires
Polenta au gorgonzola
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1600 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
400 g de semoule de maïs fine précuite
-
400 g de gorgonzola coupé en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
331 kcal /
1385 kJ
Protides
14 g
Lipides
14 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto au vin rouge
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux olives
45min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min