Appareils et accessoires
Eton mess à la mangue et au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Sauce raïta aux fruits
10 Min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 Std. 40 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min