
Versions compatibles
Eton mess à la mangue et au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues écrasées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 196 kcal / 820 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
- Glucides
- 41 g
Recettes alternatives
Pavlova en verrine
14h 30min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Soupe de fraise à la menthe
15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min