Versions compatibles
Eton mess à la mangue et au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Douceur mangue-Passion
15min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Eton mess aux fruits rouges
2 Std. 20 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2u. 50min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min