Appareils et accessoires
Eton mess à la mangue et au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Glace banoffee
10min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min