Appareils et accessoires
Eton mess à la mangue et au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Minipavlovas
3h 45min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Sabayon de fruits exotiques
30min