Appareils et accessoires
Eton mess à la mangue et au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites mousses Passion
3h 20min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Minipavlovas
3h 45min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Soupe de fraise à la menthe
15min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Douceur mangue-Passion
15min