Appareils et accessoires
Gâteau vapeur aux épinards
Prép. 5min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
-
50 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g d'épinards frais
-
beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
kiwis (optionnel) coupés en rondelles, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
216.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
843.1 kJ /
201.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Rieska (pain lapon)
30min
Petits gâteaux de betterave
45min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Mug cake extra noir
20min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min