
Appareils et accessoires
Gâteau vapeur aux épinards
Prép. 5min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
-
50 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g d'épinards frais
-
beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
kiwis (optionnel) coupés en rondelles, pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
201.4 kcal /
843.1 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
9 g
Glucides
25.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
216.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Yaourt mangue-coco
10min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Rochers à la banane
15min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min