Gâteau vapeur aux épinards

Gâteau vapeur aux épinards

4.1 73 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
8 parts

Ingrédients

  • 50 g d'huile de tournesol
  • 2 œufs
  • 120 g de miel d'acacia
  • 100 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 50 g d'épinards frais
  • beurre pour le moule
  • 500 g d'eau
  • kiwis (optionnel) coupés en rondelles, pour la finition

Infos nut. par 1 part

Calories 201.4 kcal / 843.1 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 9 g
Glucides 25.1 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 216.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...