Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 120 g de miel d'acacia
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g d'épinards frais
- beurre, pour le moule
- 500 g d'eau
- kiwis, coupés en rondelles, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 843.1 kJ / 201.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 216.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Cake épinard-ricotta
55min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Dip aux haricots verts
50 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Rochers à la banane
15 Min
Tatin de navets
10 Std.
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30 min
Flans vapeur aux épinards
40 min