Gâteau vapeur aux épinards
TM6 TM5 TM31

Gâteau vapeur aux épinards

4.0 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'huile de tournesol
  • 2 œufs
  • 120 g de miel d'acacia
  • 100 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 50 g d'épinards frais
  • beurre, pour le moule
  • 500 g d'eau
  • kiwis, coupés en rondelles, pour la finition (optionnel)

Infos nut.
par 1 part
Calories
843.1 kJ / 201.4 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
25.1 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
1.9 g
Sodium
216.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives