Versions compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Calamars sous-vide
4h 15min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min
Sauce yakitori
5 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 Std. 35 Min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 godz.