Appareils et accessoires
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
362.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
1095.7 kJ /
261 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de courgettes
45min
Limonade à la citronnelle
25min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Moules au roquefort
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe à l'ail
40min
Salade de poulpe et de poivrons
2h