Appareils et accessoires
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
362.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
1095.7 kJ /
261 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Velouté de patate douce au coing
35min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Smoothie menthe, mangue, vanille et citron bergamote
5min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de lentilles corail
40min