Versions compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Glace mangue-Passion
12h
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Soupe froide mangue-coco
10min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min