Appareils et accessoires
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
Prép. 10min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de mangue en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
220 g de fromage blanc nature
-
120 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
575 kJ /
134 kcal
Lipides
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Crumble Fraises et amandes
35min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Glace à l'abricot
6h 15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min