Appareils et accessoires
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
Prép. 10min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de mangue en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
220 g de fromage blanc nature
-
120 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
575 kJ /
134 kcal
Lipides
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto fraise-rhubarbe
50 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Mousse de figue au fromage blanc
4 Std.
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 Std. 30 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min