Appareils et accessoires
Berawecka d'Alsace
Prép. 10min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amande émondée
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
111.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1912.7 kJ /
457.2 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
83.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Massepain d'Issoudun
1h
Kouglof alsacien
4h 20min
Streusel
2h
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Stollen
3h 45min
Kouglof
3h 20min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Kouglof alsacien
17h 10min