Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 155.6 mg
Recettes alternatives
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 menit
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Cake aux fruits secs
2h