Appareils et accessoires
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Prép. 30min
Total 24h
9 portions
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
155.6 mg
Protides
5.1 g
Calories
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
67.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Meringues aux amandes
2h 50min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Crumble aux prunes
40min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Apple pie
2h
Cake aux fruits secs
2h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min