Appareils et accessoires
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Prép. 30min
Total 24h
9 portions
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
155.6 mg
Protides
5.1 g
Calories
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
67.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Meringues aux amandes
2h 50min
Apple pie
2h
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Bread and butter pudding
55min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h