Kouign-amann aux pommes et myrtilles
TM6 TM5 TM31

Kouign-amann aux pommes et myrtilles

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)

  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 30 g de sucre en poudre

Le tourage

  • 200 g de beurre demi-sel
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
  • 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1887.4 kJ / 451.1 kcal
Protides
5.1 g
Glucides
67.1 g
Lipides
19.3 g
Graisses saturées
11.9 g
Fibre
3.7 g
Sodium
155.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives