Kouign-amann aux pommes et myrtilles

Kouign-amann aux pommes et myrtilles

5.0 7 évaluations
Prép. 30min
Total 24h
9 portions

Ingrédients

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 30 g de sucre en poudre
Le tourage
  • 200 g de beurre demi-sel
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
  • 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches

Infos nut. par 1 portion

Calories 451.1 kcal / 1887.4 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 19.3 g
Glucides 67.1 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 11.9 g
Sodium 155.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...