Appareils et accessoires
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Prép. 30min
Total 24h
9 portions
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
155.6 mg
Protides
5.1 g
Calories
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
67.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min