Appareils et accessoires
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Prép. 30min
Total 24h
9 portions
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
155.6 mg
Protides
5.1 g
Calories
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
67.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Cheesecake meringué
1h 30min
Reine de Saba
25min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min