Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 155.6 mg
Recettes alternatives
Cake orange-pavot
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3óra
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Crème pâtissière au caramel
50min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min