
Appareils et accessoires
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Prép. 30min
Total 24h
9 portions
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Infos nut. par 1 portion
Calories
451.1 kcal /
1887.4 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
19.3 g
Glucides
67.1 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
11.9 g
Sodium
155.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas sucrés
30min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Curd au pamplemousse
15min
Poire Belle-Hélène
10h
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min