Appareils et accessoires
Cake poire-sarrasin
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
150 g de sirop d'érable
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de lait demi-écrémé
-
50 g de noisettes en poudre
-
260 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
-
4 poires coupées en cubes (500/600 g env.)
-
80 g de gingembre confit coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
115.2 mg
Protides
6.5 g
Calories
1234.2 kJ /
295 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau léger aux pommes
1h
Cake au citron et au pavot
50min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min