
Appareils et accessoires
Cake poire-sarrasin
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
150 g de sirop d'érable
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de lait demi-écrémé
-
50 g de noisettes en poudre
-
260 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
-
4 poires coupées en cubes (500/600 g env.)
-
80 g de gingembre confit coupé en dés
Infos nut. par 1 part
Calories
295 kcal /
1234.2 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
10.9 g
Glucides
41.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
115.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Muffins pomme-raisin
35 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Cookies aux fruits rouges
35 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.