Appareils et accessoires
Cake poire-sarrasin
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
150 g de sirop d'érable
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de lait demi-écrémé
-
50 g de noisettes en poudre
-
260 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
-
4 poires coupées en cubes (500/600 g env.)
-
80 g de gingembre confit coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
115.2 mg
Protides
6.5 g
Calories
1234.2 kJ /
295 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Cake pomme et cannelle
55min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Tarte rustique aux pommes
2h 55min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Cake aux poires très épicé
1h 10min