Appareils et accessoires
Cake poire-sarrasin
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
150 g de sirop d'érable
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de lait demi-écrémé
-
50 g de noisettes en poudre
-
260 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
-
4 poires coupées en cubes (500/600 g env.)
-
80 g de gingembre confit coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
115.2 mg
Protides
6.5 g
Calories
1234.2 kJ /
295 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de carottes
1h 5min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Gâteau léger aux pommes
1h
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min