Pain sans gluten au sésame
TM6 TM5 TM31

Pain sans gluten au sésame

2.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de lait
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 200 g d'eau minérale
  • 1 c. à soupe de miel
  • 120 g de farine de riz
  • 120 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • 10 g de sel
  • 4 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
3190 kJ / 754 kcal
Protides
26 g
Glucides
249 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives