Falafels aux herbes
TM6 TM5 TM31

Falafels aux herbes

2.6 (9 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 300 g de pois chiches blancs secs

Le jour même

  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, effeuillé
  • 10 branches de coriandre fraîche, effeuillées
  • du sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ de c. à café de poivre moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • pains plats
  • concombre, en bâtonnets
  • tomates cerise
  • salade
  • houmous

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
291 kJ / 69 kcal
Protides
3 g
Glucides
8 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives