Appareils et accessoires
Falafels aux herbes
Prép. 15min
Total 12h 40min
20 pièces
Ingrédients
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
2 gousses d'ail
-
du sel
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
10 branches de coriandre fraîche effeuillées
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
pains plats
-
concombre en bâtonnets
-
tomates cerise
-
salade
-
houmous
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
69 kcal
Lipides
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Curry vert thaï de légumes
35min
Falafels
12h 45min
Houmous
13h 10min
Houmous
3h 30min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Falafels au four
40min
Tahini maison
15min