Appareils et accessoires
Falafels aux herbes
Prép. 15min
Total 12h 40min
20 pièces
Ingrédients
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
2 gousses d'ail
-
du sel
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
10 branches de coriandre fraîche effeuillées
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
pains plats
-
concombre en bâtonnets
-
tomates cerise
-
salade
-
houmous
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
69 kcal
Lipides
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels au four
40min
Falafels
24h
Aubergines tandoori
35min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Falafels
12h 45min
Falafels de fèves
1h
Houmous au citron
5min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Houmous
3h 30min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min