Falafels aux herbes

Falafels aux herbes

2.6 11 évaluations
Prép. 15min
Total 12h 40min
20 pièces

Ingrédients

La veille
  • 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
  • 2 gousses d'ail
  • du sel
  • ½ bouquet de persil frais effeuillé
  • 10 branches de coriandre fraîche effeuillées
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ de c. à café de poivre moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • pains plats
  • concombre en bâtonnets
  • tomates cerise
  • salade
  • houmous

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 3 g
Calories 291 kJ / 69 kcal
Lipides 2 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...