
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 10 branches de coriandre fraîche, effeuillées
- du sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- pains plats
- concombre, en bâtonnets
- tomates cerise
- salade
- houmous
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 291 kJ / 69 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Chapatis indiens
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Falafels
24h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min