Appareils et accessoires
Sauce raïta aux fruits
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de ciboules coupées en morceaux
-
5 brins de menthe fraîche
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g de yaourt à la grecque
-
150 g de pomme granny-smith coupée en dés (1 cm)
-
200 g d'ananas frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
1 grenade égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
213.8 kJ /
49.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Sauce vierge
10min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Sauce feta-yaourt
10min
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Chapati
1h 10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h