Appareils et accessoires
Sauce raïta aux fruits
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de ciboules coupées en morceaux
-
5 brins de menthe fraîche
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g de yaourt à la grecque
-
150 g de pomme granny-smith coupée en dés (1 cm)
-
200 g d'ananas frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
1 grenade égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
213.8 kJ /
49.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Guacamole épicé aux petits pois
25 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 h 5 min
Salade fattouch
25 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 h
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Rekakats libanais
45 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 h