Appareils et accessoires
Guacamole épicé aux petits pois
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
100 g de petits pois frais
-
2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
6 brins de ciboulette fraîche2 ciboules sans les tiges
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 avocats moyens
-
1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
-
1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de tournesol toastées
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
328.3 mg
Protides
2.5 g
Calories
381.5 kJ /
92.2 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Bowl de légumes tout vert
50min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Salade aux légumes de printemps
50min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min