
Appareils et accessoires
Guacamole épicé aux petits pois
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
100 g de petits pois frais
-
2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
2 ciboules sans les tiges
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 avocats moyens
-
1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
-
1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de tournesol toastées
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Infos nut. par 1 portion
Calories
92.2 kcal /
381.5 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
7.3 g
Glucides
3.2 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
328.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15min
Houmous au citron
5min
Houmous de chou-fleur
35min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Houmous feta et roquette
10min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous de petits pois
55min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min