Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
2
ciboules, sans les tiges
ou 6 brins de ciboulette fraîche - 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 avocats moyens
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
- 1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol, toastées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 381.5 kJ / 92.2 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 328.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de courgette, riz et thon
25 分钟
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Soupe de sorcière crabe coco
40 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1 Std. 25 Min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Pas d’évaluation
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 分钟
Glace express mangue et lait de coco
10 Min