Guacamole épicé aux petits pois

Guacamole épicé aux petits pois

4.3 10 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 100 g de petits pois frais
  • 2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
  • 2 ciboules sans les tiges
    6 brins de ciboulette fraîche
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 2 avocats moyens
  • 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
  • 1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol toastées
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge

Infos nut. par 1 portion

Calories 92.2 kcal / 381.5 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 7.3 g
Glucides 3.2 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 328.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...