Appareils et accessoires
Guacamole épicé aux petits pois
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
100 g de petits pois frais
-
2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
6 brins de ciboulette fraîche2 ciboules sans les tiges
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 avocats moyens
-
1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
-
1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de tournesol toastées
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
328.3 mg
Protides
2.5 g
Calories
381.5 kJ /
92.2 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Guacamole
5min
Houmous
10min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Houmous feta et roquette
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Houmous léger au curcuma et grenade
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min