Nacho de kale
TM6 TM5

Nacho de kale

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1 blanc d'œuf
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 160 g de chou frisé kale
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe bombée de tahini
  • 250 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
  • 60 g d'eau
  • 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
  • 1 avocat, coupé en tranches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
868.5 kJ / 207.3 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
20 g
Lipides
7.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
7.3 g
Sodium
369.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives