Appareils et accessoires
Nacho de kale
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
160 g de chou frisé kale
-
2 gousses d'ail
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
60 g d'eau
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 avocat coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
369.8 mg
Protides
10.5 g
Calories
868.5 kJ /
207.3 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Salade de fenouil et pomme
20min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de lentilles beluga
35min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min