Nacho de kale

Nacho de kale

4.0 5 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 blanc d'œuf
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 160 g de chou frisé kale
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe bombée de tahini
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
  • 60 g d'eau
  • 100 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
  • 1 avocat coupé en tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 369.8 mg
Protides 10.5 g
Calories 868.5 kJ / 207.3 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...