Appareils et accessoires
Houmous haricots blancs et avocat
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
150 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sumac (optionnel) (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'avocat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
172.8 mg
Protides
2.8 g
Calories
413.3 kJ /
99.7 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Houmous aux tomates séchées
10min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Houmous feta et roquette
10min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Curry d'épinards à la feta
35min
Aubergines tandoori
35min