Appareils et accessoires
Houmous haricots blancs et avocat
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
150 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sumac (optionnel) (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'avocat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
172.8 mg
Protides
2.8 g
Calories
413.3 kJ /
99.7 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Nacho de kale
50min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Houmous feta et roquette
10min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Houmous
10min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Houmous de courgette
10min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min