Appareils et accessoires
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
Prép. 30min
Total 13h 20min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
125 g de yaourt à la grecque (1 petit pot)
-
250 g de yaourt nature (2 petits pots)
Le jour même
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ sachet de levure chimique
-
350 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à café de zaatar
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1064 kJ /
255 kcal
Lipides
10 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Houmous
10min
Houmous
10h 40min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Rekakats libanais
45min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Houmous
3h 30min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Houmous classique ou à la betterave
10min