Appareils et accessoires
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
Prép. 30min
Total 13h 20min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
125 g de yaourt à la grecque (1 petit pot)
-
250 g de yaourt nature (2 petits pots)
Le jour même
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ sachet de levure chimique
-
350 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à café de zaatar
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1064 kJ /
255 kcal
Lipides
10 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Chakchouka à la feta
1h
Korma de chou-fleur
2h 20min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pains au yaourt orientaux
55min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Falafels et sauce à la coriandre
45min