Appareils et accessoires
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
Prép. 30min
Total 13h 20min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
125 g de yaourt à la grecque (1 petit pot)
-
250 g de yaourt nature (2 petits pots)
Le jour même
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ sachet de levure chimique
-
350 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à café de zaatar
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1064 kJ /
255 kcal
Lipides
10 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pitas libanaises
2h 20min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Pitas grecques
2h 55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Focaccia italienne
5h 10min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto au basilic
10min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min