Bouillon thaï aux légumes

Bouillon thaï aux légumes

2.7 22 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 2300 g d'eau
  • 150 g de vermicelles asiatiques
  • 250 g de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
  • 180 g de carottes en rondelles, et 1 en bâtonnets
  • 1 branche de céleri en morceaux
  • 2 échalotes
  • 60 g gingembres frais en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de pâte de piment rouge
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de fleurettes de brocoli
  • 2 minichoux pak-choï coupés en deux
  • 100 g de petits pois frais
  • 100 g de radis noir en bâtonnets
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 tige d'oignon nouveau émincée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1128 kJ / 267 kcal
Lipides 2 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...