Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2300 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
- 180 g de carottes, en rondelles, et 1 en bâtonnets
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 60 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de pâte de piment rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
- 100 g de petits pois frais
- 100 g de radis noir, en bâtonnets
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 tige d'oignon nouveau, émincée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1128 kJ / 267 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Soupe de carotte, miso et amande
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Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Soupe ramen aux légumes et tofu
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Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
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Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
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Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
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Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
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Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
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Curry vert thaï de légumes
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