Appareils et accessoires
Bouillon thaï aux légumes
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2300 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
-
180 g de carottes en rondelles, et 1 en bâtonnets
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 échalotes
-
60 g gingembres frais en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de pâte de piment rouge
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
2 minichoux pak-choï coupés en deux
-
100 g de petits pois frais
-
100 g de radis noir en bâtonnets
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 tige d'oignon nouveau émincée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1128 kJ /
267 kcal
Lipides
2 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe épicée vietnamienne
50min
Pad thaï veggie
1h 5min
Soupe miso aux légumes
30min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Umami bowl
1h 15min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe de gyozas
1h
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Bibimbap végétarien
1h
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min