Cuisson de l'épeautre complet
TM6

Cuisson de l'épeautre complet

4.7 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir "Conseil(s)")
  • 10 - 20 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 400 - 800 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1028.3 kJ / 245.8 kcal
Protides
10.8 g
Glucides
37.5 g
Lipides
4.2 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
6.2 g
Sodium
610 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives