Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de millet en grains
- 600 - 800 g d'eau
- 20 - 35 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1887.5 kJ / 450 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 612.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de pois chiches et épinards
1h
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Riz complet végétarien
40 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Farine de riz
5 min
Cuire du riz long complet
55 min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Gomasio
5 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min