Appareils et accessoires
Bouillon de restes de légumes
Prép. 10min
Total 55min
3 bocaux
Ingrédients
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1634.7 mg
Protides
3 g
Calories
391.7 kJ /
93.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mocktail Lady's Day
25min
Porridge aux fruits rouges
15min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Bouillon de légumes
1h 20min
Compotée rhum-carotte
35min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min