Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
ou d'épluchures de légumes variés, coupées en morceaux - 1 oignon, avec la peau, coupé en deux
- 50 g de champignons frais
- 2 gousses d'ail, non épluchées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 10 grains de poivre noir
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 391.7 kJ / 93.7 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1634.7 mg
Recettes alternatives
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Pas d’évaluation
LEAB - B
Pas d’évaluation
Pain au maïs portugais
5h
Houmous aux restes de légumes
10min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Bouillon de légumes
1h 20min
Smoothie doré aux fruits
10min
Taboulé de chou-fleur
10min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min