Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
ou d'épluchures de légumes variés (restes), coupés en morceaux - 1 oignon, avec la peau, coupé en deux
- 50 g de champignons frais
- 2 gousses d'ail, non épluchées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 10 grains de poivre noir
- 2 branches de thym frais ou déshydraté
- 2 branches de romarin frais ou déshydraté
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 391.7 kJ / 93.7 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1634.7 mg
Recettes alternatives
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
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Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pains à hamburger à la stout
3h
Bouillon de légumes
1h 20min
Gaufre au fraisier
40min