Appareils et accessoires
Bouillon de restes de légumes
Prép. 10min
Total 55min
3 bocaux
Ingrédients
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1634.7 mg
Protides
3 g
Calories
391.7 kJ /
93.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du quinoa
30min
Limette brésilienne
10min
Challah
3h 10min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Chapelure
10min
Bouillon de légumes
1h 20min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Parmesan râpé
5min
Soupe de gyozas
1h
Œufs brouillés au saumon fumé
20min