Bouillon de restes de légumes

Bouillon de restes de légumes

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
3 bocaux

Ingrédients

  • 400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
    d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux
  • 1 oignon avec la peau, coupé en deux
  • 50 g de champignons frais
  • 2 gousses d'ail non épluchées
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 4 grains de poivre de la Jamaïque
  • 10 grains de poivre noir
  • 2 branches de thym frais ou déshydraté
  • 2 branches de romarin frais ou déshydraté
  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de sel

Infos nut. par 1 bocal

Calories 93.7 kcal / 391.7 kJ
Protides 3 g
Lipides 1 g
Glucides 21 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 1634.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...