
Appareils et accessoires
Bouillon de restes de légumes
Prép. 10min
Total 55min
3 bocaux
Ingrédients
-
400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Infos nut. par 1 bocal
Calories
93.7 kcal /
391.7 kJ
Protides
3 g
Lipides
1 g
Glucides
21 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
1634.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Granola au curry
5min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Pas d’évaluation
Bouillon de légumes
1h 20min
Fond de viande
3h
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min