
Appareils et accessoires
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de blanc de poireau en rondelles400 g
-
d'eau800 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
feuille de laurier1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème fraîche épaisse4 c. à soupe bombées
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
d'aneth frais ciselé1 brin
-
d'œufs de saumon50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
144 kcal /
602 kJ
Protides
7 g
Lipides
8 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France