Versions compatibles
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 godz. 10 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté de carottes
30min