Versions compatibles
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de carotte, miso et amande
35p
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de poireau gratinée
55min