Appareils et accessoires
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de blanc de poireau en rondelles
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 brin d'aneth frais ciselé
-
50 g d'œufs de saumon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
8 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min