Appareils et accessoires
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de blanc de poireau en rondelles
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 brin d'aneth frais ciselé
-
50 g d'œufs de saumon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
8 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
40min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min