Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Granité basilic
Ninguna valoración
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Sorbet à la framboise
15min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min