Appareils et accessoires
Gaspacho tomate-fraise-basilic
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de tomates épépinées et en cubes
-
250 g de fraises équeutées et coupées en 4
-
1 oignon nouveau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
12 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 gressins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
608 kJ /
146 kcal
Lipides
10 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Gaspacho
1h 15min