
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9hod. 25min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho tomate-fraise
2sa 15 dk
Sorbet à la framboise
15 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min